Я вот

Я вот, не могу насладится свободой
Что верёвка, сжимая шею, даёт.
Смерть награждает покоем,
И за тобой когда-нибудь придёт.
 
Есть кого обвинить, но не буду
Ты и сам видишь всё хорошо.
Я тоже переступил через трупов груду,
И не только сейчас до меня это дошло.
 
Я всё знал, я плохой, даже очень
Палач-добряк, но свою грязь внутри,
Мне не спрятать и поздней ночью.
От этого не уйти, пока что-то бьётся в груди.