Откапайте моё тело

Откапайте моё тело
Подожгите, чтоб истлело
Чтоб шипело и ревело
Воскрешаться, чтоб не смело.
А не то, в полночный час
Час, когда укутал сон вас
Вас укутал и забрал.
Просыпайтесь, просыпайтесь!
Я иду! Вы не спите, не в бреду!
И вам точно не казалось,
Когда лезвие ножа
Хрупкой кожи прикасалось!
Когда резало, кромсало
Куски плоти, мяса, сала
Разлетались по квартире,
Словно вы мишени в тире.
Просыпайтесь, просыпайтесь!
Ноги в туфли, умывайтесь!
Откапайте моё тело,
Чтобы встать оно не смело
Подождите моё тело,
Чтобы в аду меня согрело.