Бесстыжий

Бесстыжий
Я собираю скарбик твой
Замшелый он, полугнилой...
Греховный — Господу так надо!
Гадюкой доползти б нагой
до совести, кричу: отбой!
Бессильна пред вратами ада.
Какой же ты!.. совсем чужой —
Бесстыжий, наглый и скупой,
И значит Господу — так надо!