Антрекот

Антрекот
В противовес исходному "Пи" —
Ряд Фибоначчи, аксиому зубри!
Числа простые. Математике вторят.
1,618... Бесконечности формы.
"Золотое сечение" — природы творение!
Простое, как чувства — судьбы искушение.
Числа последовательны — это искусство.
Нам,
Вам —
Дано.
Мы шанс не упустим!
И разгадаем загадочный код? Кто из, Вас, первый?
Тому- антрекот... (без прожарки. Al dente).