Кабриолет

8 марта близко-близко,
А настроенья что-то нет.
Махну на рынок за редиской, —
Подайте мой кабриолет!
 
8 марта очень скоро,
Но настроенья нет и нет.
Кабриолет угнали воры —
Без крыши чёртов драндулет.
 
8 марта на подходе,
Туплю и что-то не пойму.
Нашли менты мой кабрик, вроде,
И крышу сделали к нему.
 
 
P.S. С Наступающим, дамы Поэмбука!