СЕГОДНЯ О ДЕВЧОНКАХ ГОВОРИЛИ
С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ДЕВОЧЕК !!!
Сегодня о девчонках говорили,
Причиной послужил - особый праздник.
О нас, о чемпионках, как мы жили
И день вскружил. Кто умница. Проказник.
*
Девчонки озорницы. Понимаем,
Ещё не поздно. Поздравление принимаем.
Мы - счастье и приятные заботы,
Мы - ваш полёт по жизни. Главные пилоты.
_______________________________________
Дёмина Галина 11 октября 2020 г.