Глазастая плачет разлука...

Глазастая плачет разлука...
Глазастая плачет разлука.
Стекают ручьями слёзы.
Ресницы опущены. Мука.
И бьются об оземь грёзы.

Идут по осколкам будни,
от боли сжимая сердце.
Горят от порезов ступни,
но им никуда не деться.

Мечты - оголтелая стая
взмывают к провисшему небу.
И крыльями серость цепляя,
пытаются вылезть к свету.

Горластая стонет разлука. До хрипов срывая мысли.
Сознанье туманится. Мука.
И рушится смысл жизни.
               20.06.2015