Утихла боль...

Утихла боль...
Утихла боль, пропали слёзы грусти.
Целуешь губы, их солёный вкус.
Она, возможно, всё ж меня отпустит.
Вдруг оживу, меняя ритма пульс.

Прижми к себе. Мечты ещё ранимы.
И так навязчив неуютный страх.
Ты снова рядом, Солнышко, любимый!
И нежность счастья в ласковых руках.
                                       18.06.2015