Омыты травы утренним дождём...

Омыты травы утренним дождём...
Омыты травы утренним дождём.
Играет свежесть каплями, стекая.
Шальное солнце тянется лучом,
как поцелуем страсти обжигая.

Теряет влажность трепетный покой,
вмиг исчезает, тронута  дыханьем.
Бегут минуты шустрою рекой...
И день готовит новые желанья.
                          19.06.2015