Юристок до отвала

У нас юристок до отвала-
Места́ за кассой полоня́т
Юристки Люси, Дарьи, Клавы,
Недобрый в нас свой впе́рив взгляд.
Их не учили на юрфаке
По-попугаичьи встревать
В пылу закупочной атаки
С набором слов: "Пакет давать?!"
Их руки не́рвны, хму́ры лица,
Всё им противно: кассоблок
И те, кто перед ним толпится-
Для них,что пика в левый бок.
У нас юристок много очень
В столице-ну куда ни ткнись,
Они на самых разных точках
Реализуют свою жизнь.