Осенний блюз

Аудиозапись

Бреду одиноко осенней тропинкой
Шурша облетевший листвой.
Пою про себя и свою половинку
Осеннюю песню душой.
 
Иду и любуюсь осенней картиной,
Грусть пробую тайно на вкус.
Звучит заразительно нежно и длинно
Над кронами осени блюз.
 
Приятно брести по осенней аллее,
Пьянеть от настоя листвы.
От лёгкого вальса берёзок хмелею,
От их золотой красоты.