Банное

Телом
белею
в жару парной.
Сладка мне
нагая
вольница.
Товарищ бы
в друг
не вошел
за мной,
А-ну как
рассудком
тронется?!
Сбросив
одежды
кандальный
гнёт,
Радостью
полнюсь
истово.
В чистое
завтра
меня зовёт
Сердце
моё
коммунистово.