Кошачье

Кошка Тома с кошкой Капой
Разговор имела. Лапой
Вразумляла Тома Капу:
"Твоего не знаю папу,
Да и мать, видать, паскуда.
Ты у нас в дому откуда?!
Знаю, из хозяйской миски
По утрам крадёшь сосиски.
Я б таких учила Капок!..
Но по мне гуляет тапок".