Благодарю тебя, моя любовь

Благодарю тебя, моя любовь,
За радость жизни на исходе лета,
За хмель восторга, за потоки света
Сквозь кроны сосен.
За плеск воды, шуршание травы,
За долгожданный дождь
С божественной прохладой.
За то, что в радости мне
Так немного надо.
За грусть виолончели, за поэтов
Что лучшие нашли слова.
За то, что жизнь люблю и вновь
Благодарю тебя, моя любовь!