Все уйдём

Говорят: " Нет возврата оттуда,
Кто ушёл - тот ушёл навек."
И скупая слеза - не простуда,
Не вернётся назад Человек.
 
Я смотрю в облака и выше:
В синеву - пью её до дна.
Может папа и дед услышат,
В той дали, что чиста и светла?
 
Говорят, что нужны вы Богу,
А ведь здесь, на Земле - нужней.
Но уходите в небо дорогой,
Нас оставив среди людей...
 
Я смотрю ввысь, в ответ душою,
Чувством тем, что не всем понять.
Взгляд ответный вижу. Не скрою,
На душе - печали печать.
 
Говорят - " Мужчины не плачут ",
Но скупую слезу тайком
Вытру. Ведь не дано иначе:
Все уйдём в этот Светлый Дом.
 
Написано 11 октября 2020 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2020
Свидетельство о публикации №120101108515