Скажу по чести

Грустна сегодня Родина моя, в печали листопад роняет о земь.
А я, её по прежнему любя, хочу назад - в есенинскую Осень.
Дом деревенский. Хлебом дышит печь,
Коровы с пастбищ и овец отары.
Жаль, этот мир мы не смогли сберечь.
Молюсь на образа - молчит гитара.
Грустна Россия, в фолиантах Русь. Придёт Покров и ей лежать под снегом.
И от себя ( за прочих не берусь ), скажу по чести: " Прожил Человеком".
 
Написано 08 октября 2020 года