Так будет не всегда.

Так будет не всегда,
Знакомая всем фраза.
Святые говорят,пророчат мудрецы
И в омуте вода
Не побелеет сразу.
А хочеться сейчас,не через пол версты.
И верим и молчим,
Что вот она-награда.
Зайди за поворот,и тёпленькой бери
А часики стучат
Как будто так и надо
И зеркало нам врёт,а кажеться в пыли.
А нам и не вдомёк
Что будет с нами завтра
Урок или сюрприз готовят небеса.
Пройдём мы сей урок
И хватит ли нам фарта
Или знакомый пот,и горкая слеза.
Так будет не всегда
Запомнить это надо
У каждого из нас
По жизни свой лишь крест
И кто его несёт,вот в этом и награда
А помощи просить
Лишь только у небес!