Эй, вы, бездарные поэты!

Эй, вы, бездарные поэты,
Что понатыкали кругом,
Свои отвратные куплеты,
О новом, будущем, былом.
 
Послав к чертям, метафоричность,
При том не чувствуя стыда,
Всю жизнь суетесь в поэтичность,
А с вами тоннами вода
 
Течет из строк. Читать отвратно,
Уж столько писано до вас.
Но вам, мне кажется, приятно
У вас космический экстаз
 
Лишь от того, что вы творите,
Так будто не было совсем
До вас поэзии. Прочтите
Хоть что-нибудь, тогда и тем
 
Для ваших куцых стих./творений
Должно прибавиться в уму.
Начните с греков и уменья
Взрастут цветами. А тому
 
Кто возразит. «Мол это чувства,
Как ощущаю, так творю».
Тот в поэтическом искусстве
Почти как дама кораблю.
 
Всё, остановимся на этом,
Содрав заметные верхи.
Кончайте мертвые поэты,
Писать вторичные стихи.
 
Денис Андронов