Болючие Колючки, P. 2: Тонется
"Он так смело признается в любви, что сразу видно — у него есть опыт"
Мне в тебе как-то классно тонется,
Ведь ты чем-то похож на наркотики.
Коротая свободное время,
Я кидаю в политиков дротики.
«Своенравной, скандальной принцессой»,
Никогда я, пардон, не была.
Хоть отца на три буквы и слала,
И обузой была для двора.
Но ты первый, о мой драгоценный,
Кто увидел во мне не меня.
Хоть, как каждый, ты сердце покинешь
На исходе текущего дня.
Но, цепляясь за кожу грубую,
Всю рисунками испещрённую,
Я отчаянно умоляю
О любви твоей извращённой.
Наступает рассвет постепенно,
Подгоняя мою тоску.
Все уходят к утру, я знаю.
… Ну а ты не ушёл. Почему?