Болючие Колючки, P. 1: Здравствуй

"Я не могла понять, чего мне хочется больше при взгляде на него: убиться или отдаться. Может, это любовь?"
 
 
Я ждала тебя с детства, правда.
Чуть не волосы дёргала, ха.
А ты такой охрененный, не так ли?
Получается, это не зря?
 
Для тебя наряжаюсь в платье,
Под подолом скрываю конверсы.
Ты мой принц, получается, датский…
Или ты из Испании? Кто его…
 
Улыбаешься приторно-сладко,
И цепляешь пирсингом кожу.
И терплю из любви я тебя-то,
Хотя герцогу вдарила в рожу.
 
Задыхаясь в себе и отчаянии,
Отрекаюсь от жизни прекрасной.
Я ждала тебя вечность? Вряд ли.
 
… Но коль пришёл, то хер ли, здравствуй.