Лети листок ...

Опять осенний лист терзает душу,
Опять покоя нет внутри себя
Средь бела дня чего-то я нарушу,
Но и нарушу точно не любя!
Скрипит внутри, к былому нет возврата,
А это солнце будто бы плевок
И календарь вновь показал утрату
Тех светлых дней закрытых на замок!
Внутри опять я сжался, как пружина
Мне б дотянуть до будущей весны,
Лети листок, пусть ветер дует в спину
Я не люблю холодной тишины ...