Начало-Конец .

под ногами песок ,примерно лет пять ,
я еще мал и ведом , зачем людям летать ?
замки , мечты , но через год , тупик -стена .
розовый мир диктует малыш подрасти . время .
 
вот ты подростком , по тёмным районом ,
видишь лица знакомых , но тебе по#@й .
ты ищешь пятки , заначки ,голым
по школе будто король , рано стал взрослым .
 
под ногами бетон , ты вырвался в мир ,
по тем же районом , все вроде знакомо ,
но больше притонов , все меньше знакомых.
продали веру , сжигают саборы .
 
и тут туннель , вроде конец .
и вот момент срок истек .
и ты как щенок слепой ползешь на свет ,
но впереди могила , гроб и под песок .