"Почему всё у нас так сложилось?" (11.10.2020)

"Почему всё у нас так сложилось?" (11.10.2020)
Почему всё у нас так сложилось?
Что расстаться нам в зиму пришлось
Божья воля на небе свершилась?
Или наше безумье сбылось?
 
Очень яркая осень кружилась
Красотой спеша удивлять
Помню: с нами она подружилась
Полюбили мы вместе гулять
 
Не печалилось и не тужилось
Нашей гостье в наряде златом
Вместе с нами - дождём освежилась
И затем мы вошли ко мне в дом
 
Ты - душою к душе приложилась
И мгновенно согрелись тела
Вместе с нами ночь - грусти лишилась
И все звёзды на небе зажгла
 
И природа когда обнажилась
И стал ветер ноябрьский нам дуть
Помню: как ты мне смело божилась
Что со мною пройдёшь жизни путь
 
В моём сердце навек отложилось
Это громкое слово твоё
Уходя - осень насторожилась
Словно что-то смутило её
 
И к другому ведь расположилась
Что внезапно - тебя свёл с ума
Почему всё у нас так сложилось?
Мне ответ можешь дать лишь зима...