Логика и есть, и нет

Логика и есть, и нет,
У каждого она своя,
У женщин логика сложна,
Как нам поднять всего слона.
У мужчин же всё так просто,
Логика как белый стих,
Взял, прочёл и будь доволен.
И улыбка до ушей!