Море из слов

Почему не могу я понять,
Ни единого вашего слова,
Слушать, слышать, но всё же не знать,
Что сказать мне на это, снова,
 
Шум морской слышен, будто игрушка,
Издаёт этот искренний звук,
Ты иллюзия, просто ракушка,
Мне помогут твои жесты рук,
 
Их не скроешь, они лишь живут,
А лицом ты уж мёртвая, что ж,
Я не верю тебе, подлый Брут,
И уйти мне от вас невтерпёж,
 
Я ушёл, и тогда, как сейчас,
Не услышал уже ничего,
И глаза подводили не раз,
Нынче слух, мне уже всё равно,
 
Уж не верю я чувствам своим,
Глаз не видит, не чувствует нос,
Но всё так же собою любим,
Понимая, что всё не всерьёз