Монолог безумного автора

Жизнь по инерции,
Смерть по концепции,
Бесподобна,
Сейчас же так модно
Умирать свободно,
 
Каждый день,
Дописывать тексты лень,
Как и читать их,
Но кто то может без них,
 
А я нет,
На вопрос "почему" не знаю ответ
Да он и не нужен,
Мозг и так перегружен
 
За что же мне это?
Не хотел не зимы и не лета
Против воли связали,
В руки тощие что то отдали
 
Просто дай умереть,
Уже не умею чего то хотеть,
Мир сжимается?
Так покинь его если не нравится