Ангел

Я забываю милые черты,
Хотя казалось, это невозможно...
Но ускользающее прошлое так сложно
Достать из лет прошедших темноты.
Я помню цвет любимых глаз
Как золото песка с морской волною,
И больше ничего... но Бог с тобою,
А ты мой ангел. Каждый раз,
Когда за мною шла беда,
И вот, казалось, зло неумолимо,
Всё проходило. Проходило мимо,
На мне не оставляя ни следа.
Я каждый вечер думаю о том,
Что где-то там, за гранью пониманья,
Ты стал мне рыцарем по высшему призванью
И бережешь меня своим крылом.