ОТЧАЯНИЕ

Сегодня настрой мой - "плакучая Ива",
Все вон из рук, все как-то криво!
Дождь за окном мои планы нарушил,
Да я и сам взял, и мир свой разрушил...
 
Клубами от дыма дом мой наполнен.
Кошки скребут - неужели я сломлен?
Эх, мне бы сейчас улететь в небо птицей,
Но крыльев, ведь нет, придется напиться...
 
Чахну в "застенках", как роза в стакане,
Тебе от тоски позвоню вновь, по пьяни,
Но ты не возьмёшь телефон.. и не надо!!!
Сижу, помираю - такая досада...
 
Слезы в тумане мне пропасть рисуют
И голая ведьма меня страстно целует!
По коже мороз, что за демон проклятый?
А если быть честным, то я сам виноватый...