Докажи, что ты ТВОРЕЦ!

Докажи, что ты ТВОРЕЦ!
Посмотрите на часы,
День промчался незаметно,
Как проходят наши сны,
День и ночь уходя вечно...
 
Что останется в итоге?
Ночь, постель, еда, поездки,
Нервотрёпка на работе,
Вновь поездка, пища - щи...
 
Но настанет выходной,
Всё меняется и время,
Вдруг растягивается мной,
Стоит взять перо - бумагу...
 
Переходишь в мир иной,
Где отсутствует то время.
Муза там сидит со мной
И беседует стихами...
 
Сон не сон и спать не надо,
Звёзды замерли в окне.
Вся Природа ожидает чудо,
Появленья, как цветка, стихоТворенья...
 
Распускается оно не сразу,
Пробивается сквозь темноту.
Вспышка озаряет, как в грозу,
Новым смыслом наполняет пустоту...
 
С удивлением смотрю,
На творение своё
И вначале не пойму
СтихоТворение моё...
 
Высшим смыслом озарён,
Потрясающим основы.
Это создано Творцом,
Я лишь передал словами...
 
-Вы же люди все ТВОРЦЫ!
К творчеству стремиться вы должны.
Докажите Мне Отцу-Творцу,
Что творить способны вы!
 
Новый день, смотрю я на часы,
Но другой, СоТворец отныне.
Бессознательная жизнь, как сны,
Отступила прочь отныне...
 
И останется в итоге:
Ночь, беседа с Богом в упоенье.
Вспышка Света и в итоге,
Новое Его-моё СТИХОТВОРЕНЬЕ...
 
Докажи, что ты ТВОРЕЦ!