Разлука

Поздняя осень. Солнца лучи не ласкают уже землю,
Как пальцы твои не ласкают мои запястья,
Ты поздно ночью звонишь, и я каждому слову внемлю,
Лишь в них находя отголосок забытого счастья.
Ты так далеко, твой город восточный холодный,
Хотя это юг, смеешься:"Родная, не север",
Опять ляжешь спать уставший, возможно, голодный,
У водопада во сне мне подаришь клевер,
"Четырехлистный, он на удачу" - "Знаю,
Но мне и так повезло с тобою, милый!
А слезы текут по щекам, неловко я их вытираю,
Да, я слаба, но ты то у нас сильный".
-"Дуреха, ну снова ревешь, я же рядом,
Зимою вернусь, чтобы согреть тебя я в морозы,
А пока на фото твои очертанья огибаю взглядом,
Я верю дождешься, когда я приеду.. а хочешь розы?"
"Я только хочу быть с тобою вместе, правда,
Обнять тебя крепко-крепко уже навсегда, навечно...".
А за окном меж тем наступило новое завтра,
Эх, мы снова всю ночь проболтали без сна беспечно.