Рай для самоубийц

Когда ты на шею наденешь петлю и чуть пошатнешь табурет,
Когда порежешь вены себе и кровью зальешь весь паркет,
Когда ты закроешь глаза навсегда, и больше не будет границ,
Несомненно, ты попадешь в этот рай-рай для самоубийц.
Не будет ни горя, ни слез, ни измен, здесь счастье ведёт хоровод,
Здесь время стоит, никто не спешит, всегда добродушен народ,
Качаешься ты на качелях весь день, купаешься в нежном тепле,
И даже не знаешь, как холоден ты, висишь неподвижно в петле.
Летаешь беспечно по миру, и ждет тебя здесь другая семья,
Но лежишь на асфальте, открыто окно, и смотрят лишь на тебя.
От всех проблем есть решенье одно - ты веришь, идя в темноту,
В свой маленький рай для самоубийц, который убьет пустоту.
И если ты умрешь прям сейчас, конечно, в него попадёшь,
А вдруг его нет, и это всё бред? Но ты все равно не поймёшь.
Не слушаешь ты, забыты мечты, погашен твоей жизни свет,
А значит, таблетки, ножи и окно, яд, петля, пистолет.
Ты пишешь записку, лицо всё в слезах, мне жаль тебя, что же, прощай.
Пришло тебе время наконец-то узнать, что для нас не создали рай.
Там ангелов нет, никто не поймет, не замолвит несколько слов,
И в мир сладких грёз, увы, но никто не откроет тяжёлый засов.