Выстрел

День. Первый день - эмоций море.
А ты живёшь, стоишь и дышишь!
Представь: сейчас ты в тире
И цели слышишь. Слышишь? Слышишь!
 
Но дни проходят...
Выстрел тише.
Идёшь вперёд -
Но пишешь, пишешь...
 
А рельсов нет.
Тропинка - в лес.
И создан тишины обет.
Туманный срез.
 
Куда идти?
Всё спутанно, не знаешь ты.
Но хочешь ты найти
Мечты!
 
И яркий свет души твоей зажжётся,
Когда ты обретёшь свой смысл.
Тропа в лесу найдётся,
Только сделай выстрел.