Монстр

Уходит лишний свет, и замолкает шум.
Прошёл безумный день, и наступает ночь.
В объятия к тебе со всех ног я спешу,
Ведь только ты одна способна мне помочь
 
На время усыпить чудовище внутри
И помешать ему контроль взять надо мной.
Ты только ничего сейчас не говори -
Мне хорошо с тобой... Я чувствую покой...
 
Когда ты не со мной, я сам себе чужой.
Когда ты не со мной, я монстр во плоти.
В моих глазах огонь, что всё вокруг сожжёт
И в пепел превратит всё на своём пути.
 
И мысли в голове теряют чёткость форм,
И нездоровый блеск приобретает взгляд.
Я устаю смотреть на город из-за штор
И, разрушая всё, иду тебя искать.
 
Но зло уходит прочь, когда приходишь ты.
Сейчас нам повезло, но повезёт ли впредь?
Мне хорошо с тобой... Огонь в глазах остыл.
А хорошо ль тебе? Прошу тебя, ответь...
 
И снова в тишине дневной стихает шум,
А за окном опять слабеет Солнца свет.
В объятия к тебе со всех ног я спешу,
Но ты не ждёшь меня. Тебя здесь больше нет.