ДУША

ДУША
Кто встречался с душой?
Что она представляет собой?
Где она обитает?
Может быть, кто-то знает?
Невидима, неощутима,
Почему же тогда так ранима?
Обманувшись, страдает
И опять, в сотый раз, доверяет.
(янв., 2006)