Про секс, интеллект и хитрый интернет

Про секс, интеллект и хитрый интернет
Купил табурет в интернет-магазине,
Оплату провёл я с компьютера Зины.
А, Яндекс-реклама... для Зины... так мило -
Теперь предлагает... верёвку и мыло.
 
***
 
Разговаривал с соседом я про секс и интеллект.
Мой сосед - седой философ, шестьдесят с немногим лет.
- Интеллект, как и оргазм - грит - ну, ведь невозможно скрыть,
И имитировать сверх-трудно! Так что - сам решай, как быть!