Вдохновение в подарок

Вдохновение в подарок
Мне на счастье подарили
От Пегаса две подковы,
От прокладки Музы - крылья...
Мозг (в поэтике), как новый!!!
 
Если б мне ещё в аренду
Сдали пару га Парнаса?!!
Я вложил бы в ту легенду
Хвост Павлина и Пегаса!!
 
Да, я построить был бы рад,
По проекту нашей Тани...
Поэтам всем - Пансионат,
И к нему.. Ещё две бани!
 
И всем была бы - красота!
Я постриг бы все лужайки!
Щит прибил бы, где два хвоста!
 
Щас придут - "закрутють гайки"!!
 
Лучше уж - шалаш построю.
Да, друзей всех приглашу я!
 
Все в коня - мы едем в Трою!
Оглашенным - оглашу я!