Что делать?...

Скажите мне ребята,
Что делать если мне,
 
На сердце очень тяжко
И ураган в душе?
 
Что делать если в жизни
Погас тот огонёк,
 
Который ночью темною,
Мне свет дарил - тепло?
 
Теперь я в этом мире,
Одна осталась здесь...
 
Что делать в этом мире
Ненужной сироте?...