О вкусах не спорят...

О вкусах никто ведь не спорит
Но не могу, увы, я молчать
Кто сказал, что жизнь это горе?
Кто сказал, что жизнь шоколад?
 
Ни разу не скушав утраты,
Не выпив слезами её,
Нельзя утверждать что вы" жили",
Нельзя говорить что "живой"
 
А те, кто смеялся беспечно,
Все беды обходил стороной,
Они многое сделать забыли,
И испили из кубка добро.
 
Люди сами выбирают, что лучше
Что им всем самим подойдёт,
Кому - то сладкие кексы,
Кому - то кислый лимон.