Система доказательств.

Убеждать не пытайтесь людей, никогда не пытайтесь!
 
Не ищите на факты тяжёлый, литой аргумент.
 
И в патетике страстной
 
Не играйте ещё убедительней старую роль...
 
Кулаки победят, что быстрее, сильнее, и крепче,
 
Да и то — не совсем.
 
И по новой горят без пощады словесные страсти,
 
Кулаки вместо слов в жарком споре по новой пошли.