Шёпот чувств

Шёпот чувств
Душу холодом земным опять знобит.
В небеса мы никогда уже не взмоем.
Шёпот чувств не заглушить криком обид.
Или даже сожалений жутким воем.
 
Разбирают мысли на запчасти,
Смещена навеки жизни ось.
Настоящее тебе досталось счастье.
Всё, о чём мечтала, то сбылось.
 
И теперь ты любишь и любима,
Замужем за тем, кого ждала.
В памяти брожу я среди дыма,
С неба падает сожжённых мечт зола.
 
Это словно сбитым быть КАМАЗом,
Как костей ломающихся хруст:
Даже вопль, что источает разум,
Не заглушит громогласный шёпот чувств.