Я устал

Я устал от неимоверной скуки
Что тревожит меня во сне и на яву
Меня не радуют взгляды прохожих
Что встречаются мне по утру
 
Устал я и от слов громко колких
Что слышу день ото дня
Неужели жить мне так горько
Что печаль не оставит меня
 
Устал я и ставить стену железобетонну
Что защищает от язвительного людом словца
Может настанет миг, когда стану самим собой не только в границах стиха
 
Устал я и от взгляда зеркального отражения
Что несёт в себе душевную жизни муку
До чего же трудно жить в состоянии прострации
Пишу Вам честно, ложа на сердце руку