Назад нет пути

Не хватает воздуха - задыхаюсь жить
Казалось достаточно по течению плыть
Но, травимый судьбою в плену оказался
Не увидел как легко под давлением толпы поламался
 
Не радует теперь - ни солнце, ни улыбки прохожих
Устал и от лиц, неприятно похожих
Это все ни обо мне, я свое уже отжил
Так уж случилось, что жизнь свою на ноль я умножил
 
Не жилец уже, а просто зеркальное отражение
С головой ухожу в бессознательное погружение
Пророческим шепотом мне говорят уходи
Я закрываю двери, назад нет пути
 
28.09.2020
Слыхал, что рифма с глаголами это плохо. Ну, уж извините, буду графоманить себе на радость