Тренды

Нынче дивные тренды в молодежи пошли
Треш-ток, тикток, инстаграмм и стримы
Все подписчики дружно кричат: "где наш контент, ради чего мы пришли?"
"Хотим мы завоза, давай не бугурти"
 
Ради доната в 500 рублей стримеры на многое горазды
Хочешь контента - давай, дружище, плати
В мире глобальной сети за кусок славы и денег продать честь - да без проблем
Быть достойными так до конца не смогли
 
Зритель не обессудь, если нет денег о контенте забудь
Вы хотите видеть завоз - готовьте бабки
Стримеры в этом помогут
такие вот нынче в интернете порядки
 
Музыкант - не музыкант, а артист не артист
В трендах Ютуба Моргенштерн - безумный пародист
Чуточку денег и он гениальный певец
Ещё пачка денег и он женщина года и ваш отец