СЛЕДЫ

СЛЕДЫ
По первоснежью - рыжие следы:
Последние слетают с веток листья
Так, будто бы вдоль снежной борозды
Рассыпана клоками шёрстка лисья.
 
Пойду-ка прогуляюсь, подышу
Морозцем первым, чистым, горьковатым,
Портрет лисы стихами напишу:
Она как осень в зареве заката.