Ересь...
Без настрою - нет запою,
Без охоты - нет работы,
Без работы - нету квоты,
А без денег - никуда!
И без нот - фагот не тот,
Без баяна - только яма,
Без отца - пустая мама,
И не жизнь - а кавардак!
Без Ивана - нету Марьи,
Без стакана до дивана,
И без перца не до сердца,
А до сердца только лом!
Вот те нате - мусор в хате,
Авель Каину - не братья,
И на этом уже хватит,
Или загорится дом...
11.10.2020