А сердце до пят...
Как по тонкому льду,
Каждый вздох, каждый взгляд.
Я тихонько иду,
Каждый шаг наугад.
Если вдруг оступлюсь,
Ты прости, не зови,
Я в тебя, не влюблюсь,
Больше нету любви...
Один шаг! Один шаг! Всего один шаг!
Нету крыльев едва над землёй взлететь,
И вся жизнь уместилась в один кулак,
А сердце до пят упало в один присест...
По верёвке иду,
Каждый вздох, каждый взгляд.
Словно тихо ползу,
И мой шанс наугад.
Если в пропасть сорвусь,
Ты прости, не зови,
Я в тебя, не влюблюсь,
Больше нету любви.
Один шаг! Один шаг! Всего один шаг!
Нету крыльев едва над землёй взлететь,
И вся жизнь уместилась в один кулак,
А сердце до пят упало в один присест...
Я по жизни иду,
Каждый вздох, каждый взгляд,
Если с рельса сойду,
На тебя мой расклад,
Если жизнь была грусть,
Ты прости, не зови,
Я в тебя, не влюблюсь,
Больше нету любви...
Один шаг! Один шаг! Всего один шаг!
Нету крыльев едва над землёй взлететь,
И вся жизнь уместилась в один кулак,
А сердце до пят упало в один присест...
10.10.2020