ПСИХОДЕЛИЧЕСКОЕ («МНЕ ЗАДАЛА ВОПРОС ЖЕНА»)

Мне задала вопрос жена:
Насколько я тебе ценна?
Сказал я: Для такой жены –
Высокая цена цены!
 
Ох, высока цены цена,
Тебе, бесценная жена!
Ценнее в мире нет жены –
Столь высока цена цены!