Расстрояние

Расстрояние
Ни ресторанов, ни цветов,
Подарков дорогих.
Ни долгих, жарких вечеров,
Совместных выходных.
 
Лишь теплый взгляд и свет в ночи
Наш общий с тобой яд.
И осознание в ночи,
Никто не виноват.
 
Ведь с первых строчек ты не знал,
Что навсегда со мной.
Наша любовь просто скандал,
Я рада, что ты мой.
 
Мы будем бережно хранить,
Все то что мы нашли.
Друг друга иногда дразнить,
Не важно, что вдали.