Мой мир

Мой мир без тебя–пустота,
Мир грёз, несбывшихся желаний.
Куда не ступлю–темнота,
Брожу в ней вдоль брошенных зданий.
 
Ищу в этом мире тебя,
В надежде увидеть луч света.
Где сердце моё вновь любя,
Твоею улыбкой согрето.
 
Ищу в полном мраке,стираясь до дыр,
Где ветер холодный срывает одежду.
Но знаю одно,для меня–ты мой мир,
Что дарит мне свет надежды.