Дорога вечности

Дорога вечности
"Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир - это клише,
которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой.
Любовь и мир вечны". Джон Леннон
Песня ждёт своего исполнителя
..............
Жизнь продолжается впотьмах,
Бесшумно догорает пламя.
Любимый, ты в чужих мирах,
А на земле осталась память.
 
Потоков слёз не исчерпать...
Зажгутся звёзды с новой силой –
Там, где жестокая судьба
Нам злой вердикт провозгласила.
 
Взглянуть бы раз в твои глаза.
Как тяжело разлуки бремя.
Взлечу к тебе на небеса
Не раньше, чем прикажет время.
 
Припев:
Дорога вечности видна,
Меня в далёкий мир пропустит.
Бывает вечною весна,
Но не бывает вечной грусти!
...............
 
10.10.2020 Фото из интернета
 
© 10.10.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2916324